Ingredientes:

  • 2 paquetes de fideos para chao mein
  • 1 chile verde
  • 1 chile rojo
  • 1 apio mediano
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 tazas de retoño de soya
  • 1 taza de semilla de marañón
  • Salsa de soya al gusto
  • Aceite al gusto
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 2 güisquiles
  • 1 cucharadita de jengibre al gusto
  • 2 cucharaditas de maicena (opcional )


Procedimiento:

 

1-Se cocina el fideo (ver instrucciones en el sobre)

2-Se lavan y se pelan los vegetales

3-Se cortan en tiras (todos con el mismo corte)

4-Se calienta el sartén y se le agrega el aceite, cúrcuma, asafétida

5-Luego se van agregando los vegetales más duros, luego las más blandas se mueven sin lastimar, dejarlos tronaditos o al dente.

6-Calienta agua con sal y aceite, cuando este caliente agrega asafétida y la especie que trae el sobre, luego freír el fideo hasta que este seco o que tome sabor, en seguida agregar la verdura, si desea agregue la maicena.

7-Disolver la maicena en ½  de agua y agregar cuando todo este revuelto

CHAO MEIN