Garbanzo al Curry
Print Recipe
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 40 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 40 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Garbanzo al Curry
Print Recipe
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 40 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 40 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Instrucciones
  1. Ponga los chiles, asafétida, sal pimienta, comino y el cilantro en la licuadora o procesador y triture hasta obtener una pasta. Si es necesario añada un poco de agua.
  2. Calientese el aceite en una cazuela grande y rehogue la pasta, hasta que empiece a dorarse.
  3. Añada los tomates, los grabanzos y el caldo. Cuando la mezcla hierva, reduzca el fuego y deje cocer por 20 minutos sin tapar.
  4. Rectifique el sazón si es necesario u agregue el cilantro y el jugo de limón antes de servir.
Comparte esta receta
 
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe
Garbanzo al Curry

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *