CEVICHE DE CHAMPIGNONS

Usar  chanpignons crudos lavados y desinfectados; cortados a lo largo en rebanadas muy finitas y luego picados. Los chanpignons deben estar completamente blancos para este ceviche que no se puede conservar.

INGREDIENTES: chanpignons; medio kilo de zanoahorias frescas; un pimineto mediano rojo, verde o amarillo; un jitomate mediano duro; cilantro; un chile serrano desvenado; un aguacate; sal y jugo de limón al gusto.

  1. Lavar con agua y jabón los chanpignons, cortarlos a lo largo en rebanadas muy finitas y luego picarlos.
  2. Lavar con agua y jabón las zanahorias; pelarlas y rallarlas.
  3. Lavar con agua y jabón el pimiento; desinfectarlo, partirlo a la mitad, quitarle las semillas y rallarlo o rebanarlo muy finamente.
  4. En un recipiente de vidrio o de plástico revolver estos tres ingredinetes con el jugo de limón y la sal y ponerlo tapado en el refrigerador.
  5. Picar muy finito el cilantro lavado y desinfectado y el chile al gusto.
  6. Cortar en rebanaditas o en cuadritos el jitomate y el aguacate.
  7. Agregar el aderezo escogido encolviendo suabemente.

 

Comentarios cerrados.